使用指南
共12則指南
【伺服器合併】伺服器合併後,原合併對象伺服器的帳號要如何進行遊戲?
韓國、日本及亞洲伺服器將合併至亞洲伺服器。 伺服器合併後,原韓國、日本及亞洲伺服器將分別標示為(舊)韓國伺服器、(舊)日本伺服器及(舊)亞洲伺服器。 伺服器合併前,於(舊)韓國伺服器、(舊)日本伺服器及(舊)亞洲伺服器使用的帳號, 其資料在合併後仍會分別保留,不會合併為同一個帳號。 選擇亞洲伺服器時,將依照團長持有的合併對象伺服器帳號數量,以不同方式進入遊戲。 ● 未持有合併對象伺服器的帳號 → 創建新帳號後進入遊戲 ● 持有1個合併對象伺服器的帳號 → 使用該帳號進入遊戲 ● 持有2個以上合併對象伺服器的帳號 → 選擇欲遊玩的帳號後進入遊戲 ● 若持有多個帳號,首次登入時可透過(舊)韓國伺服器、(舊)日本伺服器及(舊)亞洲伺服器等標示區分帳號並進行選擇。 首次登入後,系統將自動登入最近一次選擇的帳號。 若要切換至其他帳號,可透過伺服器選擇畫面重新選擇。 全球伺服器不在本次伺服器合併範圍內,將維持原有方式進行。
【伺服器合併】原本已綁定平台的帳號會如何處理?
伺服器合併前已綁定平台的帳號,合併後仍會維持原有的綁定狀態。 若伺服器合併前,行動裝置與PC已綁定同一伺服器的帳號,合併後仍會維持原有的綁定關係。 範例) ● 行動裝置(舊)韓國帳號 ↔ PC(舊)韓國帳號綁定中 ● 行動裝置(舊)日本帳號 ↔ PC(舊)日本帳號綁定中 ● 行動裝置(舊)亞洲帳號 ↔ PC(舊)亞洲帳號綁定中 如上述範例,以原伺服器為基準完成綁定的帳號,在伺服器合併後仍會維持原有的綁定關係。 合併後,平台上已綁定的帳號將顯示為亞洲伺服器。
【伺服器合併】尚未綁定平台的帳號會如何處理?
若伺服器合併前持有2個以上(舊)韓國、(舊)日本及(舊)亞洲伺服器的帳號, 且其中有尚未綁定平台的帳號,伺服器合併後仍只能依照合併前的伺服器,綁定原本屬於同一伺服器的帳號。 範例) ● 持有(舊)韓國、(舊)日本及(舊)亞洲所有帳號 ● (舊)韓國伺服器帳號 ↔ (舊)韓國伺服器帳號:可以綁定 ● (舊)日本伺服器帳號 ↔ (舊)亞洲伺服器帳號:即使伺服器合併後皆變更為亞洲伺服器,也無法互相綁定 伺服器合併後,若於亞洲伺服器建立新帳號並進行平台綁定,只能從持有的(舊)韓國、(舊)日本及(舊)亞洲伺服器帳號中選擇1個進行綁定。 範例) ● 持有(舊)韓國、(舊)日本及(舊)亞洲所有帳號 ● 僅能從(舊)韓國、(舊)日本及(舊)亞洲帳號中選擇1個進行綁定。 選擇的帳號可於亞洲伺服器遊玩,並會在平台上顯示為亞洲伺服器。 未選擇的帳號將保留至原有帳號,且不會與該平台帳號綁定。 若日後希望綁定該帳號,則需要使用其他平台帳號進行綁定。 ※ 帳號僅能進行一次平台綁定,請務必謹慎選擇要綁定的帳號。
【伺服器合併】在合併後的亞洲伺服器新建立的帳號會如何處理?
伺服器合併後新建立的帳號將為亞洲伺服器帳號,並可從現有的(舊)韓國、(舊)日本及(舊)亞洲伺服器帳號中選擇1個進行綁定。 但若該平台已存在(舊)韓國、(舊)日本或(舊)亞洲伺服器的現有帳號,則無法在同一平台帳號下額外建立新的亞洲伺服器帳號。 新建立的亞洲伺服器帳號無法綁定(舊)伺服器帳號的資料, 若希望建立新的亞洲伺服器帳號,必須先重置現有帳號,再建立新帳號。 範例) ● 若Steam中已有(舊)韓國伺服器帳號 ● 保留現有(舊)韓國帳號 → 無法額外建立新的亞洲伺服器帳號 ● 若希望建立新的亞洲伺服器帳號 ● 重置現有帳號 → 建立新的亞洲伺服器帳號 → 在現有的(舊)韓國、(舊)日本及(舊)亞洲帳號中選擇1個進行綁定 ● 若將新建立的亞洲伺服器帳號與舊伺服器帳號進行綁定時 ● 刪除新建立的亞洲伺服器帳號後,即可綁定舊伺服器帳號。 ● 刪除舊伺服器帳號後,則無法綁定新建立的亞洲伺服器帳號。
【伺服器合併】若希望在合併後的伺服器綁定所有帳號,該怎麼做?
若持有多個(舊)韓國、(舊)日本及(舊)亞洲伺服器帳號,並希望將所有帳號綁定至平台, 需請注意:伺服器合併後,亞洲伺服器帳號僅能與其中1個現有帳號進行綁定。 若希望將所有帳號分別綁定至平台,請在伺服器合併前, 先透過各平台(Google、Apple、Steam)建立並綁定各伺服器的帳號。 範例) ● 持有(舊)韓國、(舊)日本及(舊)亞洲所有帳號 ● (舊)韓國帳號 → 透過平台建立並綁定(舊)韓國伺服器帳號 ● (舊)日本帳號 → 透過平台建立並綁定(舊)日本伺服器帳號 ● (舊)亞洲帳號 → 透過平台建立並綁定(舊)亞洲伺服器帳號 請務必在伺服器合併前,先透過平台建立並綁定各伺服器的帳號。
【伺服器合併】在合併後的伺服器進行伺服器帳號重置時,會發生什麼情況?
伺服器合併後,若於合併後的亞洲伺服器進行伺服器帳號重置,將只重置目前選擇的帳號。 重置時,目前選擇的帳號內所有資料都將被重置,且無法復原。 若於亞洲伺服器持有多個帳號,未選擇重置的其他帳號將會保留。
【伺服器合併】伺服器合併後,「群組排名」的編號將如何處理?
為解決各伺服器(韓國/日本/亞洲)合併後排名群組編號重複的問題,將重新排列群組編號。 群組編號將統一重新排序,並依照【亞洲 ➡️ 日本 ➡️ 韓國】的順序排列。 伺服器合併後新建立的群組,將接續原韓國伺服器的最後一個群組編號依序編號。(26.10.22 16:30 修正)
【伺服器合併】聖鎧「輪流禁用」紀錄會保留嗎?
【選用/勝利次數】 各救援者的選用次數及勝利次數,將合併各伺服器的紀錄。 【禁用等級重置】 各救援者的禁用等級將於伺服器合併時重置,並於合併後重新累積。
【伺服器合併】重複的公會名稱將如何處理?
伺服器合併時,重複的公會名稱將加上各伺服器的英文識別碼(_K、_J、_A),以暫時區分。 範例) ● 「星救」公會 ➡️ 韓國星救_K/日本 星救_J/亞洲 星救_A 符合條件的公會將收到1次「公會名稱更正申請書」道具,並可使用該道具自行變更公會名稱。 【變更方式】 公會 ➡️ 公會資訊 ➡️ 管理公會 ➡️ 編輯公會名稱 (僅公會會長帳號會顯示變更按鈕。)
【伺服器合併】無法輸入尚在使用期限內的優惠券,該怎麼辦?
若已發放的優惠券仍在有效期限內,卻因系統錯誤等原因無法輸入,還請團長透過遊戲內客服中心提交1:1諮詢,我們確認後將儘速協助處理。 【提交客服中心1:1諮詢方法】 1)於遊戲內點選右上方[選單] > [遊戲設定] > [帳號管理] > [客服中心] > [1:1 諮詢] 2)於登入畫面點選右上方點選耳機圖示即可進行1:1諮詢
哪裡可以查看更新與維護資訊?
請在所選地區的公告中查看最新更新與維護時程。
如何查看其他語言的公告?
選擇網站語言後,即可前往該地區的公告列表。各公告的適用地區可能不同。
